Gouyot Nutrition
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Le bilan préopératoire contient :
  • La création de votre dossier diététique (anamnèse, antécédents…)
  • La prise des mensurations complètes, le calcul de votre IMC et une évaluation de votre bio impédancemétrie (composition corporelle)
  • Une enquête alimentaire personnalisée
  • Remise des grandes consignes personnalisées à mettre en place pour assurer un état nutritionnel pré opératoire optimal
Le suivi  préopératoire  (minimum 1 avant opération)
  • Aide à la mise en place des consignes qui vous permettrons d’atteindre le moment de la chirurgie dans les meilleures conditions nutritionnelles
  • Remise en main des grandes lignes du programme de réalimentation et des consignes de suivi diététiques post opératoire
  • Un courrier est envoyé à votre chirurgien (et à tout autre médecin que vous souhaiteriez) pour lui faire part des conclusions. 
    Evaluation en RCP : réunion pluridisciplinaire.
Pour information,
La HAS (Haute Autorité de Santé) recommande l’évaluation du comportement alimentaire avant toute chirurgie bariatrique et insiste sur la nécessité d’informer le patient sur la modification du comportement alimentaire et du mode de vie avant et après l’intervention.
Il est bien précisé par ailleurs que la décision d’intervention chirurgicale est le fruit d’une concertation de l’équipe pluridisciplinaire qui doit comporter, entre autres, un diététicien.

CONTACT


Secrétariat 06 69 58 92 21
[email protected]
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